Vermietung des Jugend-Kommunikationsraums

Wir verfügen in unserer Sporthalle über einen angegliederten Jugend-Kommunikationsraum. Dieser Raum wird von der Abteilungen und des Vorstands für Besprechungen und Mitgliederversammlungen genutzt. Auch den Sportverbänden stellen wir diesen Raum bei Bedarf für Kreistage oder ähnliches zur Verfügung. Aufgrund des umfangreichen Sportangebotes finden hier auch einige Sportstunden statt.
Am Wochenende (samstags, in Ausnahmen auch freitags) kann dieser Raum für private Feierlichkeiten von Vereinsmitgliedern angemietet werden. Der Raum kann in drei unterschiedlichen Größen verfügbar gemacht werden. So kann eine kleinere Feier in intimerem Rahmen durchgeführt werden. Genauso kann aber auch eine große Feier mit 100 Menschen und mehr veranstaltet werden. Der Jugend-Kommunikationsraum verfügt über eine Thekenanlage und eine vollständig eingerichtete Küche.

Auskünfte und Terminreservierungen :

In unserer Geschäftsstelle montags von 17.00 - 18.45 Uhr und donnerstags von 18.00 - 20.00 Uhr

info(at)tv-roetgen.de