14.07.2017

#Sportabzeichen

Als größter Sportverein in der Nordeifel bieten wir allen Interessierten die Möglichkeit, das Sportabzeichen zu erlangen – eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich.
Zwischen Osterferien und Herbstferien wird jeden Dienstag zwischen 18.30 und 19.30 h auf dem Rasenplatz hinter der TV-Turnhalle (Rosentalstr. 38 a) die Möglichkeit angeboten zu trainieren, jeden 1. und 3. Dienstag erfolgt zusätzlich die Abnahme.
Viele Krankenkassen bieten bei Einreichung der Abnahmebestätigung eine Beitragsreduzierung an, ein Grund mehr, den Fitnessorden für alle, die fit sind oder fit werden wollen, zu erlangen.

Gerne können sich auch Unternehmen  oder sonstige Institutionen als Gruppe anmelden.
Ein Anmeldung für Einzelpersonen ist nicht erforderlich, Gruppen bitte vorher telefonisch anmelden.

Ansprechpartner im Verein ist Jo Suse Titze Tel. 02471/921950.